Rufen Sie uns an und bestellen Sie im voraus!

08051/640 36 32

Das Nazar Kebaphaus in Bernau – Mehr als nur ein Döner.

 

Nazar Döner Kebaphaus, für viele der beste Döner im Raum Chiemsee, ist bekannt für leckere Döner Variationen für Fleischliebhaber und Vegetarier. Seit 2019 bieten wir in ein schmackhaftes Döner Erlebnis mit hausgemachten Weizen- und Vollkornbrot, zahlreichen Gemüsesorten, verschiedenen Gewürzen und einer leckeren hausgemachten Soße, sowie hochwertigem Puten- und Hühnerfleisch.

Wir bieten Ihnen leckeren Döner Kebap in Bernau sowie viele weitere kulinarische Spezialitäten für Sie in der Chiemseeregion Aschau, Prien, Bernau und im Chiemgau an.

Wir servieren Ihnen unsere qualitativ hochwertigen und äußerst leckeren Döner Kebap wahlweise im knusprigen selbstgemachten Dönerbrot oder im Dürüm. Unser lecker gewürztes Döner Fleisch schneiden wir immer frisch vom Spieß. Sie können die Zutaten ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben zusammenstellen.

Unser Döner und Kebaphaus liegt nur unweit vom Chiemsee entfernt und befindet sich sehr zentral in Bernau am Chiemsee. Unser Geschäft liegt in der Priener Straße 6 und ist schnell aus Richtung Prien oder aus Richtung Aschau im Chiemgau erreichbar. Parkplätze sind dafür vor dem Eingang des Hauses vorhanden. Auch über die öffentlichen Verkehrsmittel ist ein Besuch bei uns durch einen kurzen Fußweg zu den Haltestellen des öffentlichen Personennahverkehrs möglich.

Telefonisch sind wir zu unseren Öffnungszeiten unter +49 8051 6403632 zu erreichen, um Ihnen unsere leckeren Produkte wie Döner, Pizza und Falafel in Bernau am Chiemsee zur Verfügung zu stellen.

Feinste Zutaten für kulinarische Gaumenreisen aus Bernau

Genießen Sie neben dem besten Döner in Bernau am Chiemsee auch unsere wohlschmeckenden türkischen Speisen wie Pide, Orientalische Spezialitäten wie Falafel oder eine frische und lecker belegte Pizza. Auch unsere Currywurst kann sich sehen lassen. Und unseren ausgezeichneten Service, unsere Herzlichkeit sowie unsere türkische Gastfreundschaft. Durch unsere zentrale Lage in Benrau sind wir leicht für Sie erreichbar, gleich in der Nähe der Autobahn. Sie möchten gerne bei uns essen, aber nicht lange warten? Dann bestellen Sie einfach Ihren Döner telefonisch vor.

Bei uns erhalten Sie garantiert frische Produkte. Ob saftiges Fleisch, Gemüse oder Brot – alles wird täglich frisch geliefert und zubereitet, auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan, zum Beispiel mit Gemüse, Halloumi, Falafel, Schafskäse, Bulgur Salat. Probieren Sie den besten Döner in Bernau.

Unser Geschäft zeichnet sich durch das Angebot südländischer Spezialitäten aus. Neben Döner Kebap und Dürüm bieten wir außerdem Falafel in Bernau an. Das sind fritierte Bällchen aus Kichererbsen. Des Weiteren gibt es bei uns Lahmacum (dieses wird auch als „Türkische Pizza“ bezeichnet) und Pide (ein gefülltes Brot) in verschiedenen Varianten. Außerdem bereiten wir Salate, Fingerfood und Pizza für Sie in Bernau zu. Dazu reichen wir Ihnen gerne auch Olivenöl, Balsamico oder erlesene Weine.

 

Olivenöl und erlesene Weine im Nazar Döner Kebaphaus

Nativen Olivenöl und erlesene Weine aus Italien

Im Laden finden Sie neben unseren hausgemachten kulinarischen türkischen Spezialitäten auch sehr gutes Natives Olivenöl aus Italien und passende Rot- und Weißweine in unserem Sortiment.

Wir fertigen unser Brot frisch von Hand in verschiedenen Sorten an. Dieses gibt es für Ihre verschiedenen Vorlieben als Weißbrot mit Olivenöl. Unsere Zutaten beziehen wir aus einem Großmarkt in München natürlich frisch und regional. Auch das Puten- und Hühnerfleisch kommt von einem regionalen bayrischen Fleischproduzenten aus Nürnberg. Unser Inhaber sammelte seine Erfahrung in der Gastronomie als gelernter Hotelfachmann im Hotel Winkler und übernahm bis 2017 bereits die Restaurantleitung des Knickerbocker Steakhaus in Rosenheim. 2019 eröffnete dann das Nazar Döner und Kebaphaus mit einem angeschlossenen modernen Ladengeschäft für Obst- und Gemüsehandel. Momentan sind wir allerdings ausschließlich auf die Zubereitung und den Verkauf unseres Döners und weiterer Speisen konzentriert. Neben dem Geschmack ist uns auch Ihr Wohlbefinden bei uns wichtig. Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre im Laden liegen uns deshalb zusätzlich besonders am Herzen.

Feinste türkische hausgemachte Pide aus Bernau

 

Unsere Spezialität des Hauses, was uns hervorhebt, sind in der Tat die Pide-Schiffchen.

Das sind leckere heiße Teigschiffchen mit Schafskäse, die wir in großer Auswahl unseren Kunden anbieten. Unsere Empfehlung: Pide mit Spinat und Ei, oder mit Hackfleisch. Selbstverständlich können Sie unsere Pide auch selbst nach Ihrem Wunsch belegen.

Unser Geheimtipp: Mit Sucuk und Schafskäse belegt wird auch Sie unsere Pide wirklich begeistern.

 

 

Fragen und Anworten

Für unseren Dürüm, oder Döner Kebap verwenden wir frisches, regionales Puten- und Hühnerfleisch aus Nürnberg in Bayern. Wir achten sehr auf frische und regionalität aus Bayern.

Im Vergleich der gängigsten Sorten Kalb, Pute und Huhn schneidet das Hühnerfleisch am gesündesten ab. Während Kalbsfleisch minimal mehr Protein bietet als Geflügel, so enthält es deutlich mehr ungesunde gesättigte Fettsäuren. Zwischen Pute und Huhn zeichnet sich das Fleisch des Huhns durch eine besondere Zartheit aus. Hühnerfleisch schmeckt also vortrefflich und ist außerdem kalorienärmer und gesünder. So können sie ohne schlechtes Gewissen unser Dönerfleisch genießen. Dieses bieten wir auch auf einigen Sorten unserer Pizza in Bernau an.

Es gibt den Döner in Deutschland bereits seit den 1970er Jahren. Es ist aber immer noch unklar, in welchem Jahr genau der Döner nach Deutschland kam. Er soll entweder bekannterer Weise 1972 in Berlin oder 1969 in Reutlingen das erste Mal auf deutschem Boden verkauft wurden sein. Der Döner wurde von Gastarbeitern aus der Türkei nach Deutschland mitgebracht. Während er in seinem Heimatland eher in Form des „Dönertellers“, also das bekannte Fleisch vom Spieß, angerichtet mit anderen Zutaten auf einem Teller oder einer Platte, genossen wird, bekommt man ihn hierzulande typischerweise in einem Fladenbrot.

Back to Top
Added to cart